DOCUMENTI

Documentazione Namirial TSP

IDENTITÀ DIGITALE

› Manuale Operativo SPID

TitoloDescrizioneVersioneDimensioneDownload
Namirial ID - Manuale Operativo del Gestore Valido dal 12/03/20191.40.98 mb DownloadAnteprima

› Manuali e Guide utente

TitoloDescrizioneVersioneDimensioneDownload
Namirial ID - Guida Utente Valido dal 04/07/20171.32.76 mb DownloadAnteprima

› Termini e Condizioni generali di contratto

TitoloDescrizioneVersioneDimensioneDownload
Namirial ID - Condizioni Generali di Servizio Valido dal 25/05/20182.0247.11 kb DownloadAnteprima

› Contratti di adesione ai servizi

TitoloDescrizioneVersioneDimensioneDownload
Namirial ID - Modulo di Richiesta Persona Fisica Valido dal 25/05/20183.01.54 mb DownloadAnteprima
Namirial ID - Modulo di Richiesta Persona Giuridica Valido dal 25/05/20183.02.37 mb DownloadAnteprima