DOCUMENTI

Documentazione Namirial TSP

IDENTITÀ DIGITALE

› Manuale Operativo SPID

Trust Services Practice Statement is an overall practice statement for all Namirial trust services and public key infrastructure, which describes mutual practices and principles for providing Namirial trust services and shared information security management system, processes, infrastructure and controls.

TitoloDescrizioneVersioneDimensioneDownload
Namirial ID - Manuale Operativo del Gestore Valido dal 04/07/20171.3966.41 kb DownloadAnteprima

› › Older Versions

› Manuali e Guide utente

Nam eu justo interdum, congue nisi congue, semper ligula. Sed euismod risus et justo blandit, sed sagittis mauris mollis. Curabitur at mi neque. Mauris tristique ullamcorper molestie. Pellentesque porta mattis eros vitae pharetra.

TitoloDescrizioneVersioneDimensioneDownload
Namirial ID - Guida Utente Valido dal 04/07/20171.32.76 mb DownloadAnteprima

› › Older Versions

› Termini e Condizioni generali di contratto

Nam eu justo interdum, congue nisi congue, semper ligula. Sed euismod risus et justo blandit, sed sagittis mauris mollis. Curabitur at mi neque. Mauris tristique ullamcorper molestie. Pellentesque porta mattis eros vitae pharetra.

TitoloDescrizioneVersioneDimensioneDownload
Namirial ID - Condizioni Generali di Servizio Valido dal 25/05/20182.0279.03 kb DownloadAnteprima

› › Older Versions

› Contratti di adesione ai servizi

Nam eu justo interdum, congue nisi congue, semper ligula. Sed euismod risus et justo blandit, sed sagittis mauris mollis. Curabitur at mi neque. Mauris tristique ullamcorper molestie. Pellentesque porta mattis eros vitae pharetra.

TitoloDescrizioneVersioneDimensioneDownload
Namirial ID - Modulo di Richiesta Persona Fisica Valido dal 25/05/20183.0204.65 kb DownloadAnteprima
Namirial ID - Modulo di Richiesta Persona Giuridica Valido dal 25/05/20183.0329.70 kb DownloadAnteprima

› › Older Versions