DOCUMENTI

Documentazione Namirial TSP

FIRMA QUALIFICATA E MARCA TEMPORALE

› Manuale Operativo del Servizio

Trust Services Practice Statement is an overall practice statement for all Namirial trust services and public key infrastructure, which describes mutual practices and principles for providing Namirial trust services and shared information security management system, processes, infrastructure and controls.

› › Versioni precedenti

› Manuali e Guide Utente

Nam eu justo interdum, congue nisi congue, semper ligula. Sed euismod risus et justo blandit, sed sagittis mauris mollis. Curabitur at mi neque. Mauris tristique ullamcorper molestie. Pellentesque porta mattis eros vitae pharetra.

› › Versioni precedenti

› Termini e Condizioni generali di contratto

Nam eu justo interdum, congue nisi congue, semper ligula. Sed euismod risus et justo blandit, sed sagittis mauris mollis. Curabitur at mi neque. Mauris tristique ullamcorper molestie. Pellentesque porta mattis eros vitae pharetra.

› › Versioni precedenti

› Contratto di adesione al servizio

Nam eu justo interdum, congue nisi congue, semper ligula. Sed euismod risus et justo blandit, sed sagittis mauris mollis. Curabitur at mi neque. Mauris tristique ullamcorper molestie. Pellentesque porta mattis eros vitae pharetra.

TitoloDescrizioneVersioneDimensioneDownload
Modulo di richiesta di emissione e rinnovo di certificati e marche temporali Valido dal 25/05/2018181.23 mb DownloadAnteprima

› › Versioni precedenti

› Lista dei certificati revocati

Nam eu justo interdum, congue nisi congue, semper ligula. Sed euismod risus et justo blandit, sed sagittis mauris mollis. Curabitur at mi neque. Mauris tristique ullamcorper molestie. Pellentesque porta mattis eros vitae pharetra.

› Certificati di root dell’Autorità di Certificazione

Nam eu justo interdum, congue nisi congue, semper ligula. Sed euismod risus et justo blandit, sed sagittis mauris mollis. Curabitur at mi neque. Mauris tristique ullamcorper molestie. Pellentesque porta mattis eros vitae pharetra.

TitoloDescrizioneVersioneDimensioneDownload
Namirial CA Autenticazione Validità: dal 24/11/2010 al 24/11/2030Confermato2.33 kb Download
Namirial CA Firma Qualificata Validità: dal 24/11/2010 al 24/11/2030Confermato2.34 kb Download
Namirial CA TSA Validità: dal 24/11/2010 al 24/11/2030Confermato2.34 kb Download
Namirial e-Signature ---Withdrawn2.33 kb Download
Namirial Qualified e-Signature Validità: dal 19/07/2016 al 19/07/2036Confermato2.32 kb Download
Namirial Time Stamping Authority Validità: dal 27/06/2016 al 27/06/2036Confermato2.28 kb Download
Namirial EU Qualified e-Signature Validità: dal 31/05/2017 al 31/05/2037Confermato3.43 kb Download
Namirial EU Qualified CA Validità: dal 29/06/2017 al 29/06/2037Confermato3.38 kb Download
Certificati per scopi di test 11.14 kb Download